Casa N+V

Progetto d’interni di un appartamento di circa 75mq.
Stavolta la sfida è stata quella di ottenere da un piccolo spazio tutto il necessario all’abitare con confort ed eleganza per una giovane coppia di novelli sposi. Tanta luce, colori caldi e ambienti essenziali ed accoglienti. La distribuzione ottimale viene unita alla praticità degli spazi sfruttati al massimo. Il progetto ruota intorno a tre richieste: avere un focolare nella zona living, posizionare uno stupendo corallo bianco, inserire una bussola navale d’epoca lasciata in eredità dal papà. Il tutto accompagnato da un’attenzione maniacale per i dettagli e per la luce artificiale e naturale. Le ampie vetrate si aprono verso uno splendido panorama sulle isole di Ischia e Procida da un lato e di Capo Miseno dall’altro, oltre che sui tetti di Monte di Procida. I colori caldi del pavimento in grès lappato e di alcune parti in legno vengono valorizzati da un forte giallo senape che amalgama con armonia gli spazi misti della zona d’ingresso, di living e pranzo.

Photo

Gabriele Rivoli

Date

23 dicembre 2016

Category

Architettura

Tags
Architecture, Architettura, bathroom, Design, Falegnameria, House, Interior design, kitchen, Living room, made in italy, marble, Monte di Procida, Naples, Wood